• Parmentier de boeuf piquant aux poivrons

    Parmentier de boeuf aux poivrons

    Pour un diner où toute la famille est réuni, je vous conseille ce parmentier de boeuf piquant.

    Un délice!!!!!

     

    Les proportions pour 4 personnes:

     

    Dans le frigo:

    - 600g de boeuf hâché

    - beurre

    - 1 jaune d'oeuf

    - 150g de gruyére ou comté.

    Dans le placard:

    - sel et poivre

    - piment de cayenne ou oiseau

    Dans le compotier:

    - 2 oignons

    - 2 gousses d'ail

    - 3 poivrons rouge

    - 5 grosses pommes de terre

     

     

    Four à 180°C.

    Lavez les pommes de terre et les couper en cubes. Les mettre dans une casserole d'eau froide salée et portez à ebullition.

    Pendant ce temps, découpez vos oignons et l'ail et les émincer.

    Les faire revenir dans une pôele avec un morceau de beurre pour qu'ils colorent.

    Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux de 1 cm.

    Les ajouter dans la pôele, mélangez et couvrez pour que les poivrons s'attendrissent.

    Dés que les poivrons sont cuits, ajoutez la viande hâchée que vous assaisonnerez de sel et poivre ainsi que de piment.

    Goûtez pour rectifier l'assaisonnement.

    Faîtes votre purée comme d'habitude et ajoutez un bon morceau de beurre et le jaune d'oeuf. Bien mélanger.

    Mettre la viande dans le fond d'un plat puis recouvrez de purée et saupoudrez de gruyére.

    Mettre au four 15mns pour gratiner.

    Servir bien chaud.

     

     

     

     

    « Au lieu d'exécution de " Val Mc Dermid " Châtiments de" Val Mc Dermid" »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Août 2016 à 20:13

    Bonjour,  Merci pour votre article ! ça a l'air super bon

    bonne continuation.

      • Mercredi 10 Août 2016 à 10:01

        Merci de votre visite 

        Bonne journéewink2

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :