• Pizza rolls pancetta,rosette et coulis de poivrons

    Pizza rolls au salami et rosette

     

    Que l'on soit en été ou en hiver, le plus important dans la cuisine c'est de se faire plaisir.

    Donc voici l'un de mes p'tits plaisir gustatif, ma pizza rolls à la pancetta.

    Pour ce faire il vous faudra pour 4 ou 6 personnes:

     

    Dans le frigo:

    - 1 pâte à pizza prête à dérouler( gain de temps)

    - 200g de comté râpé

    - 10 rondelles de pancetta

    - 10 rondelles de rosette

    Dans le placard:

    - poivre à volonté

    - thym séché ou frais

    Dans le compotier:

    - 1 poivron jaune

    - 1 poivron rouge

    - 2 gousses d'ail

     

    Préchauffez votre four à 180°.

    Commencer par éplucher les poivrons et les couper en cubes les mettre dans une casserole avec un morceau de beurre,ajoutez à cela l'ail émincée et un fond d'eau.

    Laissez compoter gentiment sans brusquer ,et, dés que les poivrons sont tendres passez le tout au mixeur et reservez, le temps du refroidissement.

    Déroulez la pâte puis mettre le coulis de poivrons, bien étaler jusqu'à 1 cm du bord.

    Placez dessus les tranches de pancetta intercalée de rosette pour que cela remplisse toute la pâte.

    Saupoudrez de comté râpé et de poivre à votre convenance.

    Faîtes rouler la pâte pour en faire un boudin et la placer au congélateur 15mns.

    Passez ce laps de temps, prenez un moule à manqué le recouvrir de papier sulfurisé.

    Allez chercher votre pâte puis coupez des tronçons de 2 cm et les placer dans le moule tout en les serrant et en faisant le tour jusqu'au milieu ( voir illustration) .

    Mettre au four pendant 20 à 25 mns.

    Dégustez sans attendre avec une salade ou pas.

     

    « Comment donner du relief à vos hachis parmentier? Joyeuses fêtes de pâques à tous !!!!! »
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  • Commentaires

    1
    Mercredi 28 Mars à 07:35

    originale mais ça a l'air très bon !

    2
    Mercredi 28 Mars à 10:11

    oui et en plus ce n'est pas trés compliqué à faire 

    Merci pour le commentaire

    à la prochaine

    Bon mercredi

     

    3
    Vendredi 30 Mars à 11:32

    Bonjour Stonehenge , ça n'a pas l'air mauvais ton truc he , par contre la pate c'est pas dur à faire he , merci à toi du partage , mon +5 du jour , amitié d'Auvergne 

    4
    Vendredi 30 Mars à 13:46

    Pour ceux qui n'ont pas l'habitude ,elle est un peu difficile je te le concéde.

    Mais avec les nouvelles machines à pain , ce n'est plus compliqué du tout , il faut juste suivre la recette à la régle.

    La base d'une pâte à pizza c'est tout bêtement une pâte à pain.

    et pour ce qui est de ma recette, c'est une tuerie (lol)

    Merci de ton commentaire.

    Je m'en vais de ce pas visiter ta page.

    Amicalement

    Bonne aprés midi

     

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