• Poêlée de foies de volaille confits

    Poêlée de foies de volaille confit

     

    Pour un repas facile et pas cher, je vous conseille cette recette.

    Pour les gourmands ou gourmandes

    Il vous faudra pour 4 bons mangeurs:

     

    Dans le frigo:

    - 2 boites de foies de volaille confits ( que vous trouverez dans le rayon volaille )

    - crème fraîche épaisse ( 4 c à soupe)

    - 100 g de lardons fumés

    Dans le placard:

    - thym

    - poivre et sel

    - piment de cayenne

    Dans le compotier:

    - 3 échalotes moyennes

     

    Dans une poêle, faîtes revenir les échalotes que vous aurez ciselées finement.

    Coupez les foies de volailles en morceaux pas trop épais et les faire rissolés avec les échalotes.

    Salez peu et poivrez, ajoutez le thym à votre convenance et le piment ( cela c'est vous qui voyez).

    Laissez mijoter un petit peu, puis ajoutez la crème fraîche.

    Faîtes bouillir pour concentrer les saveurs, et c'est prêt!!!

    Servir avec du riz ou des grosses pâtes.

     

    Bonne dégustation!!!! 

    « Pandemia de " Franck Thilliez " " Karpathia " de Mathias Menegoz »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :