• Blog en vacances pour une quinzaines de jours!!!!!!happy happyglasses

     

    A bientôt

    coolcool


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  • " Sharko " de Franck Thilliez

     

    Si vous ne savez pas quoi lire pendant vos vacances et bien ne cherchez plus vous venez de le trouver.

    " Sharko " est pour moi  l'un des meilleurs livres de franck thilliez .

    On ne se lasse pas de son écriture ni de ces histoires à nous glacer le sang.

    Je vous conseille vivement de vous installer sur votre transat , au calme et de commencer cette lecture sous les meilleurs hospices.

    Ames sensibles s'abstenir!!!!

     

    Petit synopsis:

     

    " Sharko " comparait toujours les 1ers jours d'une enquête à une partie de chasse.

    Ils étaient la meute stimulés par les cors, qui s'élancent à la poursuite du gibier.

    Mais aujourd'hui c'est eux le gibier.....

     

    Eux, c'est Lucie Henebelle et Franck Sharko, flics au 36 quai des orfêvres, unis à la ville comme à la scéne.

    Lucie n'a pas eu le choix: en dehors de toute procédure légale, elle a tué un homme.

    Pour protéger Lucie, Franck a maquillé la scéne de crime.

    Une scéne désormais digne d'être confiée au 36, car l'homme abattu n'avait rien d'un citoyen ordinaire, et il fallu lui inventer une mort à sa mesure.

    Lucie, Franck et leur équipe vont donc récupérer l'enquête et s'enfoncer dans les brumes de plus en plus obscures de la cruauté humaine.....

    Bonne lecture et bonne vacances à tous.....

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  • Comme vous pouvez le remarquer , je fais partie des ambassadrices de la marque " le petit marseillais " pour tester leur nouveaux produits de beautés et de soins de tous les jours.

    Et aujourd'hui je vous présente ce nouveau pack ,contenant un bain douche au miel et séve d'aloé vera, ainsi qu'un flacon pompe gel lavant adoucissant pour se laver les mains tout en douceur avec la gamme " le délicat a la séve d'aloé vera et fleur de pommier ( pour peaux fragiles)

    Ce sont 2 trés bon produit qui vous apporteront douceur et réconfort.

    A vous d'essayer ,et d'être aussi ravi que moi par cette nouvelle gamme.

       

    Le petit marseillais test 

     

     

     

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  • Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche de recettes de cuisine sans gras, sans sucre et qui ont du goût, pour pouvoir stabiliser une phase du régime que je poursuis, afin de maintenir mon poids obtenus.

    Toutes recettes seront les bienvenues.

     

    Merci de votre coopération et à bientôt 

    Stonehenge


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  • " Mortels péchés" d'Elizabeth George

     

    J'ai bien aimé la lecture de ce livre , il est très très bien écrit.

    Donc, si vous ne savez pas quoi lire pendant votre temps libre, je vous le conseille vivement. Vous ne serez pas déçu.

     

    Petit synopsis pour la mise en bouche

     

    A tout meurtre son mobile.

    A tout mobile son péché.

    Véniel à l'occasion, mais le plus souvent capital.Mortel.

    Depuis les couloirs du capitole jusque dans les cuisines familiales, les instincts les plus vils mènent la danse.

    Couguars et mères au foyer, ados et amants....

    Les appétits, d'or,ou de corps, sont sans limites.

     

    J'espère vous avoir donné envie de le lire 

     

    Bonne lecture et à une prochaine fois, enfin, peut-être!!!!. 

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  • Pour rendre leur blancheur à vos joints, constituez une pâte en mélangeant un peu de lessive en poudre avec de l'eau et appliquez la à l'aide d'une brosse à dents sur les joints préalablement brossés.

    Laissez agir deux heures, lavez , puis séchez. 


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  • Bon 1er mai à tous

     

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  • Vous avez fait une tâche de gras sur le tapis de salon?

    Aspergez la tâche de mousse à raser, laissez agir pendant 3 ou 4 h, puis ôtez le surplus avec un chiffon propre et donnez un coup d'aspirateur.

    (MAXI n°1639)


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  • Joyeuses fêtes de pâques à tous !!!!!

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  • Pizza rolls au salami et rosette

     

    Que l'on soit en été ou en hiver, le plus important dans la cuisine c'est de se faire plaisir.

    Donc voici l'un de mes p'tits plaisir gustatif, ma pizza rolls à la pancetta.

    Pour ce faire il vous faudra pour 4 ou 6 personnes:

     

    Dans le frigo:

    - 1 pâte à pizza prête à dérouler( gain de temps)

    - 200g de comté râpé

    - 10 rondelles de pancetta

    - 10 rondelles de rosette

    Dans le placard:

    - poivre à volonté

    - thym séché ou frais

    Dans le compotier:

    - 1 poivron jaune

    - 1 poivron rouge

    - 2 gousses d'ail

     

    Préchauffez votre four à 180°.

    Commencer par éplucher les poivrons et les couper en cubes les mettre dans une casserole avec un morceau de beurre,ajoutez à cela l'ail émincée et un fond d'eau.

    Laissez compoter gentiment sans brusquer ,et, dés que les poivrons sont tendres passez le tout au mixeur et reservez, le temps du refroidissement.

    Déroulez la pâte puis mettre le coulis de poivrons, bien étaler jusqu'à 1 cm du bord.

    Placez dessus les tranches de pancetta intercalée de rosette pour que cela remplisse toute la pâte.

    Saupoudrez de comté râpé et de poivre à votre convenance.

    Faîtes rouler la pâte pour en faire un boudin et la placer au congélateur 15mns.

    Passez ce laps de temps, prenez un moule à manqué le recouvrir de papier sulfurisé.

    Allez chercher votre pâte puis coupez des tronçons de 2 cm et les placer dans le moule tout en les serrant et en faisant le tour jusqu'au milieu ( voir illustration) .

    Mettre au four pendant 20 à 25 mns.

    Dégustez sans attendre avec une salade ou pas.

     

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  • Quand je prépare un bon hachis parmentier avec les restes du pot au feu, je rajoute sur le dessus, à la place de la chapelure, ou du fromage râpé, une bonne couche de crumble salé fait avec un mélange de beurre , même quantité de farine et la même quantité de comté, que je fais cuire au préalable, pour avoir un croustillant délicieux sur mon hachis tout moelleux.

    Succès garanti!!!! 


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  • "De force" de Karine Giebel

     

    Que vous dire sur ce roman..... Et bien j'ai trouvé qu'il était bien écrit , sans fausse note dans l'histoire.

    Un bon thriller comme on les aime aussi bien en bouquin qu'en film.

     

    Petit synopsis:

     

    Maud Reynier,fille unique d'un célébre chirurgien est sauvagement agréssée et secourue de justesse par un joggeur.

    Son agrésseur n'a qu'une obsession: finir le travail... tandis que le professeur Reynier, défiant la raison, s'obstine à ne pas vouloir prévenir la police.

    La villa du chirurgien, où Maud est enfermée avec ses proches, devient le décor d'un huis clos.

     

    Atmosphére noire et pesante à souhait.

    Bonne lecture!!!!!

      

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  •  

    C'est un roman très bien écrit et très vivant qui nous fait vibrer de bout en bout.

    Il se lit sans difficulté aucune.

     

    Petit synopsis:

     

    Nous somme au Texas en 1964, aprés l'assassinat de leur mére; Elliott et Clarence passent de maisons de correction en établissements pénitentiaires pour mineurs.

    Le jour où Earl Sheridan les prends en otages, les deux adolescents se trouvent embarqués dans un périple meurtrier.

    Alors que Sheridan séme la terreur sur leur route, une sanglante et terrible partie se met en place entre les trois protagonistes.

     

    Et!!!!!!!!!J'arréte là mon p'tit spitch ( LOL)

    A vous maintenant d'aller acheter le bouquin.  

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  • Les succulentes " Gaufres liégeoises maison"

     

    Quand j'ai envie d'une petite douceur sucré, je me prépare des délicieuses gaufres liégeoises.

    C'est peut-être long à faire ,mais tellement bon à manger.

    Pour ce faire, il vous faut pour une vingtaine de gaufres:

    Dans le frigo:

    - 2 oeufs

    - 220g de lait 1/2 écrémé

    - 285g de beurre

    Dans le placard:

    - 500g de farine (type 55)

    - 30 g de sucre semoule

    -1 c à café de levure séche de boulangerie ( ou 10g de levure fraîche)

    - 250 g de sucre perlé

     

    Versez la farine , le sucre semoule et la levure dans la cuve de votre robot ou faîtes à la main.

    Mélangez puis versez les oeufs et le lait.

    Pétrir pendant une dizaine de minutes avec le crochet ou à la main.

    Ajoutez le beurre coupé en morceaux et continuer de pétrir 5 mns.

    Laissez lever la pâte pendant 1 h 30 dans un endroit chaud.

    Aprés la levée ajoutez le sucre perlé et mélangez de nouveau.

    Faîtes des boules de 100g puis les mettre sur vos plaques à gaufrier bien chaudes et laissez cuire 5 minutes.

    Et voilà de bonnes gaufres bien épaisses et fondantes en bouche.  

     

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  • Meilleurs voeux pour l'année 2017

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  • Velouté de cèpes

     

    Pour faire cette délicieuse entrée de nouvel an, je vous ai concoctée un veloutée de cèpes.

    Pour 4 personnes:

    Dans le frigo:

    - 15g de beurre

    - 15g de créme liquide

    - 15cl de bouillon de volaille en brique ou un cube

    - persil

    Dans le congelateur:

    -150 g de cèpes surgelées

    Dans le placard:

    - sel et poivre

    Dans le compotier:

    - 1 échalote

    - 1 gousse d'ail 

    Comme vous avez pu le constater sur la photo, j'ai ajoutée 2 petites pomme de terre, mais cela est mon goût personnelle.

     

    Faire fondre dans une poêle avec le beurre, l'échalote et l'ail ciselées pendant 2 mns.

    Ajoutez les cèpes et faire cuire 7 à 8 mns.

    Ajoutez à cela le bouillon de volaille. Porter à ébullition, puis ajoutez la crème.

    Bien mélanger. 

    Ajouter quelques brins de persil, saler et poivrer et laissez cuire 15 mns.

    Dés que c'est cuit, mixez le velouté et servez de suite avec quelques brins de persil sur le dessus.

     

    Et voilà ,une entrée rapide et savoureuse pour votre diner de nouvel an.  

     

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  • Pour venir à bout des moisissures, utilisez de la craie blanche.

    Recouvrez les taches de moisi avec un mélange de craie réduite en poudre et d'eau.

    Laissez séchez et lavez.


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  •  

    " Te laisser partir " de Clare Mckintosh

    Je dois dire que j'ai redoutée un peu la lecture de ce roman , le résumé de la fin me laisser présager un genre de miévrerie comme on en voit souvent .

    Et, en fin de compte j'ai était surpris même agréablement. L'auteur nous fait plonger dans une histoire policière prenante de bout en bout.

    Cela ne m’étonne pas que cette auteur est reçu le prix des lecteurs 2017.

     

    Petit synopsis:

    Un soir de pluie à Bristol, un petit garçon est renversé par un chauffard qui prend la fuite. L'enquête démarre, mais atteint rapidement le point mort. Le capitaine Ray Stevens et son équipe n'ont aucune piste. Après cette nuit tragique, Jenna a tout quitté et trouvé refuge au pays de Galles, dans un cottage battu par les vents. Mais plus d'un an après les faits,Kate, une inspectrice de la criminelle, rouvre le dossier du délit de fuite. Et si l'instant qui a détruit tant de vies n’était pas le fruit du hasard?

     

    A vous maintenant de le lire et de m'écrire votre ressentis.

    Bonne lecture.

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  • Pour venir à bout des taches de liquide sur des meubles , frottez les avec de l'huile d'olive.


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  • Brioche à la créme fraiche

    Pour un petit goûter d'hiver , je vous propose ce petit nuage sucré,

    Pour cela, il vous faudra

    Pour 6 personnes pas trop gourmande(Lol)

     

    Dans le placard:

    -350g de farine

    -1 c à s de sucre glace

    -50g de sucre semoule

    -14g de levure de boulanger fraîche ou lyophilisée

    - 1/2 c à c de sel

    Dans le frigo:

    - 2 oeufs

    -25g de beurre

    - 8cl de lait entier

    -150g de creme fraiche epaisse entiére

     

    Faire tiédir le lait avec le sucre et la levure.

    Placez la farine,le sel;les oeufs et la créme dans le bol dans robot.

    Ajoutez le mélange lait,levure,sucre,pétrir 12 mns.

    Déposez la pâte dans un saladier fariné,recouvrir d'un film alimentaire et laissez poussez 2h.

    Pétrir la pâte pour la dégazer, la placer dans un saladier fariné et couvrir encore d'un film et placez au frais 1h30 à 2h.

    Divisez en 12 parts.

    Farinez vous les mains et faites des boules de chaque part, les déposez dans un moule à manqué en les espaçant.

    Couvrir d'un linge et laissez pousser 1h30.

    Cuire à 150°C pendant 30 mns.

    Démoulez sur une grille ,et dégustez nature, avec de la confiture ou du chocolat.     

     

    Bon goûter!!!!

     

    Brioche à la créme fraiche

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  • "Tu ne m'oublieras jamais" de Peter James

     

    Pour ce qui est de parler de cet auteur, que dire de plus que simplement magnifique dans son écriture et son imagination débordante, et parfois terrifiante.

    Mais c'est,ce que l'on attend d'un trés bon écrivain, sinon où serait le plaisir de lire, n'est ce pas?

     

    Petite mise en bouche pour commencer:

     

    La femme du commissaire Roy Grace, disparue depuis 9 ans, aurait -elle enfin été retrouvée,

    L'idée le terrifie. Et si les premiéres constatations du médecin légiste se confirment, il s'agirait bien de son cadavre dans un collecteur d'eaux de Brighton.

    Cette découverte macabre n'est que la premiére piéce d'un puzzle.

    Les autres vont mener Grace dans les décombres des attentats du 11 septembre et sous le soleil de l'Australie, avec cette question lancinante: est -il donc facile de disparaître?

     

    Voila, à vous de voir si vous êtes aussi férue de policier comme moi, et de savoir la suite, ou pas du tout ?

    That is the question?

     

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  • Inutile d'utiliser des produits chimiques pour se débarrasser des rats et des souris.

    Pour cela , il suffit de placer une coupelle de purée lyophilisée et, juste à côté, un autre récipient d'eau afin d'en venir à bout.

    Aprés avoir mangé la purée, ils se précipiteront pour boire.

    Ce qui aura pour effet de faire gonfler la purée dans leur estomac et ils ne mettront pas longtemps à succomber. 


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  • Tiramisu aux fraises

     

    Sur la photo ce n'est pas des marshmallows ( non,non!!!! ) ce sont bien des fraises yes

     

    Je vous propose un dessert tout en douceur pour l'été sans trop de sucre et délicieux.

     

    Pour 4 personnes:

     

    Dans le frigo:

    - 250 g de mascarpone

    - 4 oeufs ( 2 jaunes et 4 blancs)

    Dans le placard:

    - 24 biscuits roses de reims ou à la cuillér

    - 80 g de sucre en poudre

    Pour le sirop de fraises et la garniture:

    - 1 kilos de fraises surgelées

    - 100 g d'eau 

    - 100 g de sucre

     

    Comme vous avez pu le lire précédemment dans les ingrédients, j'utilise des fraises surgelées, pour ma part je préfére cela, à cause de leurs côtés trés sucrées et leurs jus recueillie à la décongélation.

    La veille, faîtes décongeler les fraises dans une passoire , en oubliant pas de mettre un saladier en dessous pour récuperer le jus.

    Le jour même, préparez le sirop:

    Dans une casserole, versez la quantité d'eau indiqué puis le sucre, laisser fondre et épaissir un peu puis ensuite rajoutez le jus des fraises.

    Laissez sur le feu 2 minutes puis éteignez et laissez refroidir sur le côté.

    Sortez deux saladier; dans le premier, mettre les deux jaunes d'oeufs et dans l'autre pour récupérez les 4 blancs, et les monter en neige (les deux jaunes d'oeufs qui vous reste, soit vous les rajoutez dans le premier saladier soit vous en faîtes une créme patissiére).  

    Mélangez vos jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajoutez le mascarpone et bien mélanger, ajoutez vos fraises coupées en morceaux et soulever la masse.

    Incorporez vos blancs en neige en deux fois pour éviter que la préparation ne se dégonfle.

    Réservez au frais.

    Dans un plat rectangulaire ou en ramequin, mettre des biscuits trempés de sirop de fraise et appuyez un peu , mettre de la créme aux fraises, et répétez jusqu'à épuisement des ingrédients.

    Terminez par une couche de crème.

    Réservez au frais au moins 4 heures avant de déguster ce succulent dessert.

    Bonne dégustation!!!! 

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  • "Lontano" de Jean christophe Grangé

    Pour ce livre, je n'ai qu'un seul mot à vous dire, enfin, plutôt deux!!!

    Courez l'acheter!!!!!winktongue

     

     Bonne lecture et bonne vacances à tous!!!!!!

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  • Pour obtenir une belle couleur et une peau croustillante à souhait de votre poulet, enduisez le d'un peu de beurre, puis roulez- le dans la farine,avant de le mettre au four,pour obtenir une peau dorée et croustillante comme on les aimecool.  


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  •  " Tu tueras le pére " de Sandrone Dazieri

     

    C'est la premiére fois que je lis cet  auteur, et je dois dire que je suis restée surprise par la qualité de l'écriture.

    C'est un style délié et facile à comprendre.

    Pour ce premier tome ( eh oui!!! parce qu'il y en a trois) , je n'ai qu'une seule chose à vous dire à quand le deuxiéme!!!!

    C'est une superbe histoire qui vous prend aux tripes, qui vous laisse un goût de reviens y, quand vous arrivez à la fin.

     

    Petite mise en bouche:

     

    Non loin de Rome, un homme affolé tente d'arrêter les voitures.

    Son fils de 8 ans a disparu et le corps de sa femme gît, décapité, au fond d'une clairière.

    Le commissaire Colomba Caselli ne croit pas au drame familial et fait appel à un expert non conventionnel: Dante Torre.

    Aussi ironique que paranoïaque, il n'est pas un spécialiste en disparitions d'enfants pour rien.

    Kidnappé à l'âge de 6 ans, il a grandi enfermé dans un silo à grains avant de parvenir à s' échapper.

    Pendant des années, son seul contact avec l'extérieur à été son mystérieux géolier, qu'il appelle " le pére ".

    Et Dante en est sûre aujourd'hui le pére est de retour... 

    A vous la suite.....

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  • Pour vous débarrasser des moisissures, utilisez de la craie blanche.

    Recouvrez les tâches de moisi avec un mélange de craie réduite en poudre et d'eau.

    Laissez sécher et lavez.


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  • La faiseuse d'anges de " Camilla Läckberg "

     

    Je crois que je vous ai déja parlé de cet auteur que je trouve incroyable, tant dans sa façon d'écrire que pour son imagination trés fertile et variée que sont ces romans.

    Et, je dois dire que celui ci ne déroge pas à la régle, il est tout aussi captivant,que tout les précédents.

     

    Petit synopsis pour vous motiver: 

     

    Pâques 1974. Sur l'île de valö, aux abords de Fjällbacka, une famille disparait sans laisser de trace.

    La table est soigneusement dressée pour le repas de fête, mais tout le monde s'est volatilisé.

    Seule la petite Ebba, agée d'un an, erre, en pleurs, dans la maison abandonnée.

    L'énigme de cette disparition ne sera jamais résolue.

    Trente ans plus tard, Ebba revient sur l'île et s'installe dans la maison familiale avec son mari.

    Accablés par le deuil et la culpabilité après le décés de leur fils, ils nourrissent l'espoir de pouvoir reconstruire leur vie.

    Mais à peine installés, ils sont victimes d'une tentative d'incendie criminel.

    C'est le début d'une série d'événements troublants qui semblent leur rappeler qu'on n'enterre pas le passé.

    De son côté, Erica s'était depuis longtemps intéréssée à l'affaire mystérieuse de la disparition sur l'île.

    Apprenant le retour de la seule survivante, elle se replonge aussitôt dans le dossier, sans se figurer que ce faisant, elle va mettre en péril l'une des personnes les plus importantes de sa vie.  

     

    Voila à vous de lire le reste!!!

    Bonne lecture à vous!!!

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  • Porc à la chinoise

    Pour un bon p'tit plat qui change des habitudes, je vous ai préparé aujourd'hui du porc à la chinoise.

    Ne criez pas au secours!!! c'est une recette trés simple à faire, même pour les débutants, du moment que l'on rassemble tout les ingrédients sur la table.

    Pour cette recette, j'ai acheté des pavés de porc, mais vous pouvez tout aussi bien la faire avec un morceau dans l'échine ou avec une rouelle.

    C'est une recette qui commence la veille.

     

    Pour 4 personnes:

     

    Dans le frigo:

    - 1 kg de pavés de porc

    Dans le placard:

    - huile

    - sauce soja et sauce nuoc mam

    - purée de piment ( facultatif)

    - farine

    Dans le compotier:

    - 5 pions d'ail

    - 3 belles carottes 

    - 1 poireau

     

    La veille:

    Découpez votre viande soit en cubes ou en lamelles.

    La mettre dans un saladier, versez dessus 4 à 5 cuilléres à soupe de chaque sauce ( soja et nuoc mam).

    Incorporer la farine ainsi que l'ail que vous aurez épluché et émincé.

    Mettre 4 à 5 cuilléres à soupe d'huile.

    Bien mélanger l'ensemble et mettre au frais jusqu'au lendemain.

    Le jour même:

    Dans un wok ou une poêle, mettre 2 cuilléres à soupe d'huile et faîtes revenir la viande.

    Pendant ce temps; épluchez les carottes et taillez les en fins bâtonnets.

    Epluchez et lavez le poireau que vous taillerez en rondelles.

    Les incorporez à la viande, mélangez bien l'ensemble puis continuez la cuisson en y ajoutant 2 verres d'eau pour que la viande puisse confire.

    Laissez mijotez 30 minutes tout en surveillant,  ( si vous constatez qu'au bout de ce laps de temps votre viande attache ou n'est toujours pas cuite rajoutez un peu d'eau).

     

    A déguster soit avec un riz basmati ou des nouilles chinoises.

     

    Bon app'

     

     

     

     

     

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  • " Ne la quitte pas des yeux " de Linwood Barclay

     

    Je vous ai dèjà présenté cet auteur dans le roman " Cette nuit là" et je vous en avais fait l'éloge.

    Et bien pour celui ci c'est la même chose, rien à en dire, à part....Epoustouflant!!!!

     

    Petit synopsis:

     

    Journaliste dans une rédaction locale, David Harwood travaille trop.

    Passer une journée en famille dans un parc d'attractions était une bonne idée...

    Pourtant, à peine arrivés, Jan, son épouse se volatilise.

    Escapade préméditée? enlèvement ?

    David doit accepter qu'il ne sait rien de la femme avec qui il vit.

    Suspect numéro un pour la police, li part à la recherche de la vérité. 

     

    Bonne lecture à vous!!!!

     

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